Neue Kletterwand

Gemeinsam mit der Kulturstiftung der Sparkasse hat der Förderverein die Kosten für die neue Kletterwand auf dem Schulhof übernommen.

Die Kinder nutzen die Kletterwand gerne und klettern oft in den Pausen und in der OGS die Wand herauf.

Allgemeines über den Förderverein

Mit Hilfe der Kreativität, des Ideenreichtums und nicht zuletzt der Mitgliedsbeiträge des Fördervereins können immer wieder Projekte in Angriff genommen werden, die nicht nur das Lernen an der Schule verschönern, sondern auch die wohlverdienten Pausen am Morgen und auch in der Offenen Ganztagsbetreuung. Aus diesem Grund freuen wir uns über Ihr Engagement, ihre Unterstützung im Förderverein. Weitere Informationen finden Sie in unserem Faltblatt. Zum Öffnen des Faltblattes einfach das PDF-Dokument öffnen.

Spendenkonto

Wenn Sie unseren Förderverein finanziell unterstützen möchten, aber kein Mitglied werden möchten, können Sie gerne folgendes Spendenkonto nutzen. Wir freuen uns über jede Spende, die wir für das Wohl unserer Schulkinder einsetzen werden.

Spendenkonto Förderverein GS Kohlscheid-Mitte

BIC: AACSDE33XXX