Gesunde Ernährung

Die Gesundheit unserer Kinder liegt uns allen am Herzen. Damit Kinder die Chance haben, sich gut zu entwickeln benötigen Sie eine ausgewogene Ernährung. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein gesundes Frühstück und genug Wasser mit in die Schule.
Wir frühstücken gemeinsam in der Frühstückspause um halb 10. Damit Ihr Kind auch in den beiden ersten Schulstunden konzentriert lernen kann, braucht es auch vor Schulbeginn ein gutes Frühstück.
Das Ministerium für gesundheitliche Aufklärung hat diese Broschüre herausgegeben. Dort finden Sie die wichtigsten Informationen über gesunde Ernährung und Bewegung und Entspannung. Damit können Sie Ihrem Kind eine gute Voraussetzung mitgeben, um erfolgreich und gesund ins Leben zu starten.
Tut Kindern gut.pdf