Gesunde Ernährung

Die Gesundheit unserer Kinder liegt uns allen am Herzen. Damit Kinder die Chance haben, sich gut zu entwickeln benötigen Sie eine ausgewogene Ernährung. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein gesundes Frühstück und genug Wasser mit in die Schule. Schokolade, Croissants, Gummibärchen sollten kein tägliches Frühtsück sein!
Wenn Ihr Kind Geburtstag hat und es mit der Klasse feiern möchte darf es auch schon mal einen Muffin geben. Das Feiern von Geburtstagen ist generell mit der Klassenleitung abzusprechen.
Wir frühstücken gemeinsam in der Frühstückspause. Damit Ihr Kind auch in den beiden ersten Schulstunden konzentriert lernen kann, braucht es auch vor Schulbeginn ein gutes Frühstück.
Das Ministerium für gesundheitliche Aufklärung hat diese Broschüre herausgegeben. Dort finden Sie die wichtigsten Informationen über gesunde Ernährung und Bewegung und Entspannung. Damit können Sie Ihrem Kind eine gute Voraussetzung mitgeben, um erfolgreich und gesund ins Leben zu starten.
Tut Kindern gut.pdf

Christiane Grümmer

Katrin Richter

Regina Kummutat

Öffnungszeiten:

von 07.30 Uhr bis 10.00 uhr

(während der Ferienzeiten veränderte Öffnungszeiten)

Krankmeldungen: Sollte Ihr Kind krank sein, informieren Sie die Schule bitte telefonisch oder per Mail bis 07.45 Uhr.

Esma Yildirim

Dienstzeit: