Zeugnis

Am Ende jeden Halbjahres bekommen die Schüler der Klassen drei und vier ein Zeugnis.

Auch Kinder der Schuleingangsphase bekommen ein Zeugnis, jeweils erst zum Ende des Schuljahres und nicht zum Halbjahr. Noten werden erst ab dem zweiten Halbjahr des zweiten Schuljahres vergeben.

Neben Noten für die einzelnen Fächer wird auch Auskunft über die verschiedenen Bereiche der Fächer und über das Sozialverhalten gegeben.

Unsere Zeugnisse sind in Form eines Ankreuzzeugnisses gestaltet, wodurch eine klare Transparenz gewährleistet wird.

Die Kinder erhalten mittwochs eine Kopie des Zeugnisses. Diese Kopie wird von den Eltern unterschrieben und spätestens am Tag der Zeugnisausgabe wieder an die Schule gegeben. Erst dann erhält das Kind das Originalzeugnis.

Christiane Grümmer

Katrin Richter

Regina Kummutat

Öffnungszeiten:

von 07.30 Uhr bis 10.00 uhr

(während der Ferienzeiten veränderte Öffnungszeiten)

Krankmeldungen: Sollte Ihr Kind krank sein, informieren Sie die Schule bitte telefonisch oder per Mail bis 07.45 Uhr.

Esma Yildirim

Dienstzeit: