Religion

Der Religionsunterricht bietet den christlichen Kindern die Möglichkeit, ihr Wissen über religiöse Themen zu vertiefen bzw. zu erweitern. Den Kindern anderer Religionen oder Kindern, die keiner Religion angehören, bietet der Religionsunterricht die Möglichkeit, Erfahrungen mit religiösen Themen und Bräuchen zu machen.

In den ersten beiden Schuljahren findet der Religionsunterricht im Klassenverband statt. Dort werden bestimmte Bräuche, religionsübergreifende Themen sowie soziale Themen behandelt.

In den Klassen drei und vier findet der Religionsunterricht konfessionsgebunden statt (katholisch, evangelisch). Die Kinder, die nicht am Religionsunterricht teilnehmen dürfen, nehmen am Sozialtrainig teil.

Christiane Grümmer

Katrin Richter

Regina Kummutat

Öffnungszeiten:

von 07.30 Uhr bis 10.00 uhr

(während der Ferienzeiten veränderte Öffnungszeiten)

Krankmeldungen: Sollte Ihr Kind krank sein, informieren Sie die Schule bitte telefonisch oder per Mail bis 07.45 Uhr.

Esma Yildirim

Dienstzeit: