Infos von A-Z

Die Grundschule Kohlscheid-Mitte gibt es bereits seit über 100 Jahren in Kohlscheid. Da gibt es viel zu erzählen. Hier finden Sie Informationen über Vergangenes und Aktuelles. Stöbern Sie einfach und lassen Sie sich inspirieren.

Zirkus Phantasia

Unser Partner "Zirkus Phantasia" feiert sein 10-jähriges Jubiläum. Mit diesem Video lässt er uns an den Vorstellungen und Erlebnissen dieser Zeit teilnehmen.

sicherer Schulweg

Liebe Eltern,

damit Ihre Kinder sicher zur Schule gehen können, hat die Stadt Herzogenrath einen Schulwegplan erstellt. Dieser zeigt den sichersten Weg zur Schule an. An kristischen Punkten der Straßenüberquerung stehen morgens und zum Schulschluss Schülerlotsen helfend bereit.

Den Schulwegplan der Stadt Herzogenrath finden Sie hier:

Schulwegplan
schulwegplan_kohlscheid-mitte.pdf

Christiane Grümmer

Katrin Richter

Regina Kummutat

Öffnungszeiten:

von 07.30 Uhr bis 10.00 uhr

(während der Ferienzeiten veränderte Öffnungszeiten)

Krankmeldungen: Sollte Ihr Kind krank sein, informieren Sie die Schule bitte telefonisch oder per Mail bis 07.45 Uhr.

Esma Yildirim

Dienstzeit: